フレンズ動物病院のクチコミ

ALLFLAG5ポイント

Thank you for the auspicious writeup. It in reality used to be a leisure account it. Look complex to more introduced agreeable from you! By the way, how can we keep up a correspondence?

Star000

2020/02/22 18:46:21

Thanks a bunch for sharing this with all folks you actually understand what you're talking about! Bookmarked. Please additionally discuss with my web site =). We may have a link change arrangement among us!

Star000

2020/02/15 06:32:37

Thanks for the auspicious writeup. It if truth be told was once a entertainment account it. Glance complex to far delivered agreeable from you! By the way, how can we keep up a correspondence?

Star000

2020/02/09 03:46:38

I think that is among the so much vital information for me. And i'm glad studying your article. But wanna statement on few general things, The website style is perfect, the articles is in point of fact nice : D. Just right process, cheers

Star000

2020/02/08 21:59:41

We're a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your website offered us with valuable information to work on. You have done an impressive job and our whole community will be thankful to you.

Star000

2020/02/08 15:39:57

Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is excellent, let alone the content!

Star000

2020/02/08 05:02:25

[...] Discover what抯 the deal with 損ingbacks?. According to Wikipedia, WP supports 揳utomatic pingbacks where all the links in a published article can be pinged when the article is published.?That explains why I get messages about 搉ew comments?when posting an edit that cross-references another post of my own. Info on trackbacks and pingbacks in WP here. [...]

Star000

2020/02/07 14:46:14

Thanks for the auspicious writeup. It actually was a enjoyment account it. Look complicated to more delivered agreeable from you! However, how could we keep up a correspondence?

Star000

2020/02/05 18:51:30

犬が体調不良になった際に、フレンズ病院に電話すると診療時間終了前でしたが「すぐ連れてきて」と言ってくださり、見てくれました!
他の動物病院ではすぐ手術を行うと言われました。その後フレンズ病院に見てもらいましたが、犬が肥満気味なのでこの状態で手術は危険お言われました!食事制限をしながら抗生剤を飲み無事手術を終えました!

Star000

2019/11/01 10:39:30

犬が手術で一週間入院することになったのですが3日に一回電話をくださり、様子を伝えて下さりました!
犬のことを1番に考えており、飼い主の気持ちに寄り添う病院です

Star000

2019/11/01 10:34:05

犬が病気になった時、症状を丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。
注意や指導をしてくれました。犬のことを一番に考えていらっしゃる先生です。

Star000

2019/11/01 10:29:48

昨年、ウチの猫が大きな病気を患いこちらの先生に手術をしてもらい、お世話になり
ました。
先生、スタッフさん達もとても親切な方達でウチの子はお陰で今はとても元気です。
本当に感謝しています。
素晴らしい獣医さん、スタッフさんのいる病院だと思います。

Star000

2019/10/06 17:17:22

他の動物病院は金儲けだなと感じるがここは動物のことを第一に考えてくれる!
おすすめ!

Star000

2019/03/29 17:38:21

犬を飼い始めすぐフレンズ病院に通いはじめました。犬が体調がとても悪い時電話するとすぐ連れておいでと言われ診察をして下さりました。先生は厳しいですが、犬を思いやって言ってくれていると思います。動物病院を何箇所行きましたが、ここまで親身になり犬のことを心配して見てくれる先生は中々居ないと思います。
本当にいい病院です。

Star000

2019/03/29 17:32:27

犬を飼い始めすぐフレンズ病院に通いはじめました。犬が体調がとても悪い時電話するとすぐ連れておいでと言われ診察をして下さりました。先生は厳しいですが、犬を思いやって言ってくれていると思います。動物病院を何箇所行きましたが、ここまで親身になり犬のことを心配して見てくれる先生は中々居ないと思います。
本当にいい病院です。

Star000

2019/03/29 17:32:13

犬を飼い始めすぐフレンズ病院に通いはじめました。犬が体調がとても悪い時電話するとすぐ連れておいでと言われ診察をして下さりました。先生は厳しいですが、犬を思いやって言ってくれていると思います。動物病院を何箇所行きましたが、ここまで親身になり犬のことを心配して見てくれる先生は中々居ないと思います。
本当にいい病院です。

Star000

2019/03/29 17:32:00

骨折して他の病院に連れて行ったところ、治療できないと断られてここに来ました、料金も良心的で何より先生がとても誠実な方です。何箇所か病院を通いましたが、ようやく主治医をみつけることができました。

Star000

2019/01/18 20:54:52

すごくいい病院です。
ウサギに詳しくて助かります!
先生の経験豊富そうなテキパキした判断と厳しめの言葉が、すごく信頼できます。
穏やかな声のトーンもこちらを安心させてくれる感じがする。
ここ以外、もう考えられない。

Star000

2018/10/02 21:41:16

僕もあまりいい病院だとは思えません…お金儲けしか考えてないような気がします。

Star000

2018/02/15 15:58:03

メガネをかけている看護師さんなんですが(名前わかりませんが)、薬の飲み方を間違えて説明されて、それを次の診察の時に気付いて、あなたにこう説明されましたと言ったら、とぼけられました。他の看護師さんや先生はとても良い方です。

Star000

2017/05/24 18:55:36

ずっとここにお世話になっています。
他の方もかかれているように、先生とても人情があって、犬の事を一番に考えてくれています。注意もしてくれるので、自分で気付けなかった事にも気付かされます。

Star000

2017/05/24 18:50:21

丁寧に診察、応対していただきました。
様子見で大丈夫そうなときは、はっきりとアドバイスしてくれるので安心できました!
私にはとても信頼のできる病院です(^^)

Star000

2016/11/21 14:41:58

全是を優しくない、先生も女の子達も全く優しくない動物のこと真剣に考えてない。愛犬が突然足を痛がって歩かなくなって来院したら老犬だし手術も出来ないしと言って真剣に見てもらえずそのまま帰りました。他の病院を知人に紹介して貰いそこで血液検査をしてリュウマチとわかって薬を貰いその日から歩くようになりました

Star000

2016/11/16 13:04:35

ここのサイトを見て受診してきました。お家も近いのでとても助かりました!初めてなのでまず電話をしてから行きました。症状や犬種や年齢など細かく伝えた上時間もどの時間だとスムーズかなど丁寧に教えてくれました。ラブラドールの赤ちゃんで「下痢」だったので便ももっていきました。先生が顕微鏡で見たものを細かく説明してくれ、育て方や生活の中で気をつけること、エサのこと、病気の事、ペットショップの現状などこと細かく教えてくれ勉強になりました。食事レシピや子犬の育て方や資料も頂いてわんちゃん初心者にはかなりよかったです。薬のあげ方もちゃんと教えてくれて質問にも答えてくれます。どこでも誰でも合うあわないあると思いますが、私はよかったですよー。また、明日も体調連絡することになっています(^-^)

Star000

2016/10/17 20:41:33

看護婦さんたちは治療や薬の飲ませ方などやさしく、丁寧にわかりやすく説明してくれますし、
先生もペットの様子を見ながらこちらにもわかりやすく説明してくれます。
大事なことはペットの様子を日頃からよくみてあげることだなぁと思います。
そして何かあればこちらの病院にかけこむぞ‼︎と安心して通っていますm(_ _)m!

Star000

2016/08/05 23:30:23

口コミで行きましたが、服装で判断するのか急ぎの格好の時はそっけない。
痛がる猫の傷口から指で押してうみを出そうとしていました。
化膿止めのみ出されて帰りました。翌日、他の病院に行くと、そく手術で処置をしてもらい助かりました。動物のことわ一番に考えているようには感じられない。
猫エイズの猫には家から出さないでとしか言われなくちゃんとした医療の提示もなかった。
名前で動物を呼ぶのは普通によその病院でやってますから特別でも無い。受付も無愛想でした。多分、お金持ちのペットに親切なんでしょうね。

Star000

2016/06/14 08:04:28

わたしもフレンズでみてもらってますが、動物も人間と同じで1人の先生に見てもらった方がいいと思います。
たまーに厳しいことを言われることはありますが、動物のことを1番に考えてくれるのですごくおすすめします。

Star000

2015/08/08 11:53:04

初めて猫を拾ってから、ずーっとこの病院です。
動物を飼うのは初めてで、最初は家族に紹介してもらったので行っただけでしたが、
他の方のコメントにもあるように、何と言っても先生が動物のことを一番に考えてくれ、その分飼主には厳しく指導することもありますが、無知だった私にはとっても信頼できる方です。
看護士さんも、動物のことを名前で呼んでくれて、まるで家族のように優しく接してくれるので、毎回安心して通っています^ ^

Star000

2015/07/27 11:42:36

池原先生は少し厳しいですが、動物のことを一番に考えてくれる、とても信頼できるいい先生です。

Star000

2015/05/31 14:14:05

池原先生とわ、何年だろぅ
ず~と、池原先生
最高に、信用してます
色々な、病院ありますが、
私の、中でわ
1番です♪

Star000

2014/08/24 22:08:34

先生は 飼い主には厳しいですが、
動物にはとてもやさしく 説明も解りやすく信頼出来ます!看護師さんも優しくて 先生が厳しい分 いい感じです笑
この病院に来たら 他の病院に行けません。飼い主にはいろんな意味で勉強になりますのでおすすめです

Star050

2013/06/29 23:36:12

とっても親切で、看護師さんや先生が動物がだいすきなのがすごく伝わります(*´∀`*)

Star050

2012/07/19 23:14:25

クチコミを投稿する

このオタク情報への評価

1 2 3 4 5 無評価
ALLFLAG
FLAG1
FLAG2
FLAG3
FLAG4
FLAG5

画像認証(下記数字を入力)

画像認証

コメント

アクセスランキング

ごーやーどっとネットニュース

新着投稿写真

わんわん美容室 ドッグルーム

わんわん美容室 ドッグルーム

わんわん美容室 ドッグルーム

わんわん美容室 ドッグルーム

沖縄ペット掲示板

沖縄ペット掲示板

おすすめポータルサイト

沖縄オタク情報

県内のコスプレ・アイドルイベントを中心にサブカル系情報を更新中!

沖縄オタク情報

沖縄心霊スポット情報

沖縄にある恐怖スポットを紹介しています。絶対に参考にしないで下さい・・・

沖縄心霊スポット情報

沖縄公園情報

沖縄県内にある公園を多数掲載。気になる公園はここでチェックするべし!

沖縄公園情報

お問い合わせ

お問い合わせ

ご意見・ご感想、店舗情報の掲載、プレスリリース、取材依頼などは上記からご確認下さい。